Un negocio de buen gusto


Mil gracias a Ana Benjamín de la Prensa por el artículo publicado el martes pasado en Martes Financiero.

-Con sus raras excepciones, en la historia de los chefs siempre hay un principio que parece igual. Uno marcado por la curiosidad precoz hacia los misterios de la cocina y la posibilidad infinita de creación que brindan los alimentos.

Más allá de los gustos personales de cada quien y del placer simple que les provoca complacer a la familia y a los amigos en las fechas especiales, hay que saber que el negocio de la cocina es un asunto muy serio, muy serio. - Lea el resto del artículo aquí.

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EL AMOR POR LA COCINA: Un negocio de buen gusto


5.24.2007

Un negocio de buen gusto


Mil gracias a Ana Benjamín de la Prensa por el artículo publicado el martes pasado en Martes Financiero.

-Con sus raras excepciones, en la historia de los chefs siempre hay un principio que parece igual. Uno marcado por la curiosidad precoz hacia los misterios de la cocina y la posibilidad infinita de creación que brindan los alimentos.

Más allá de los gustos personales de cada quien y del placer simple que les provoca complacer a la familia y a los amigos en las fechas especiales, hay que saber que el negocio de la cocina es un asunto muy serio, muy serio. - Lea el resto del artículo aquí.

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1 Comments:

Blogger CookingDiva - Chef Melissa said...

Hola Elena! ya removieron el artículo de esa dirección! será que lo tienes para leerlo! Saludos,
Melissa

P.D. la chef coat está preciosa...me encanta ese color.

8:54 a. m., junio 04, 2007  

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