Cocteles Post-Modernos

La recepción para inaugurar la Conferencia número 29 del IACP tuvo lugar en el Merchandise Mart de Chicago. 1500 personas fueron transportadas desde el hotel al sitio (y otras llegaron por si solas). El primer piso del Merchandise Mart consiste en locales que se dedican a la venta de equipos y utensilios de casa de diseñadores. Es una belleza. Para la recepción contrataron a artistas locales que realizaron todo tipo de formas de arte con comida. Aquí les dejo algunas imágenes (no tomé muchas fotos, pero aquí hay algunas tomadas por el fotógrafo de la conferencia).


Lo más divertido fue la estación del restaurante Moto, de Homaru Cantu. Allí nos encontramos con Ben Roche, el chef pastelero de Moto, quien estaba junto con otros cocineros realizando un coctel llamado "Bananas Foster Cocktail", que consistía en helado de vainilla líquido que se dejaba caer dentro de un recipiente de nitrógeno líquido para formar unos "pellets", que luego se mezclaban con los demás ingredientes. Mejor, observen ustedes mismos en este video.

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EL AMOR POR LA COCINA: Cocteles Post-Modernos


4.21.2007

Cocteles Post-Modernos

La recepción para inaugurar la Conferencia número 29 del IACP tuvo lugar en el Merchandise Mart de Chicago. 1500 personas fueron transportadas desde el hotel al sitio (y otras llegaron por si solas). El primer piso del Merchandise Mart consiste en locales que se dedican a la venta de equipos y utensilios de casa de diseñadores. Es una belleza. Para la recepción contrataron a artistas locales que realizaron todo tipo de formas de arte con comida. Aquí les dejo algunas imágenes (no tomé muchas fotos, pero aquí hay algunas tomadas por el fotógrafo de la conferencia).


Lo más divertido fue la estación del restaurante Moto, de Homaru Cantu. Allí nos encontramos con Ben Roche, el chef pastelero de Moto, quien estaba junto con otros cocineros realizando un coctel llamado "Bananas Foster Cocktail", que consistía en helado de vainilla líquido que se dejaba caer dentro de un recipiente de nitrógeno líquido para formar unos "pellets", que luego se mezclaban con los demás ingredientes. Mejor, observen ustedes mismos en este video.

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1 Comments:

Blogger CookingDiva - Chef Melissa said...

me encantó el ojo de aceituna...no lo noté antes! :)

2:55 p. m., abril 22, 2007  

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