Gastón Acurio y la Anchoveta

El Perú es el primer país exportador de harina de pescado, preparada básicamente a base de anchoveta, un pez que abunda en las costas de ese pais sudamericano. Un nuevo proyecto para incluir el subestimado pescado en la gastronomía peruana en que participa ni más ni menos que el archifamoso chef Gastón Acurio y entidades del gobierno. Les dejo con un maravilloso reportaje donde se explica el proyecto, se aprecia una deliciosa comida ofrecida al Presidente Alan García y otros personajes importantes, y donde el mismo Gastón, desde su restaurante "La Mar", nos explica de que se trata. Disfruten, a mi me encantó.

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EL AMOR POR LA COCINA: Gastón Acurio y la Anchoveta


3.10.2007

Gastón Acurio y la Anchoveta

El Perú es el primer país exportador de harina de pescado, preparada básicamente a base de anchoveta, un pez que abunda en las costas de ese pais sudamericano. Un nuevo proyecto para incluir el subestimado pescado en la gastronomía peruana en que participa ni más ni menos que el archifamoso chef Gastón Acurio y entidades del gobierno. Les dejo con un maravilloso reportaje donde se explica el proyecto, se aprecia una deliciosa comida ofrecida al Presidente Alan García y otros personajes importantes, y donde el mismo Gastón, desde su restaurante "La Mar", nos explica de que se trata. Disfruten, a mi me encantó.

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1 Comments:

Blogger cramoz said...

Deliciosa anchoveta peruana, un punto más te apuntaste Gastón

10:43 a. m., marzo 19, 2007  

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