De la Costa, nuevo restaurante de Douglas Rodríguez

Douglas Rodríguez, uno de los chefs de Nueva Cocina Latinoamericana más famosos en el mundo, abrió hace poco su cuarto restaurante en los Estados Unidos: De La Costa, esta vez en Chicago. Rodríguez es conocido por haber sido el chef de Yuca en Miami y Patria en Nueva York. El sitio web del restaurante está buenísimo.

Etiquetas:

EL AMOR POR LA COCINA: De la Costa, nuevo restaurante de Douglas Rodríguez


2.01.2007

De la Costa, nuevo restaurante de Douglas Rodríguez

Douglas Rodríguez, uno de los chefs de Nueva Cocina Latinoamericana más famosos en el mundo, abrió hace poco su cuarto restaurante en los Estados Unidos: De La Costa, esta vez en Chicago. Rodríguez es conocido por haber sido el chef de Yuca en Miami y Patria en Nueva York. El sitio web del restaurante está buenísimo.

Etiquetas:

1 Comments:

Blogger Mario Navarrete Jr. said...

Si...y me acabo de enterar que esta abriendo uno en Phillipinas.
Douglas es toda una inspiracion esperandolo tener en Raza pronto.

Hablando de restaurantes..dejame contarte que aperturare mi segundo restaurant "MADRE" con tendecia nuevo latino sera una hermana menor de Raza donde podre volcar sentimientos de mi nines y de la comida de nuestras madres latinoamericanas dandole unas buenas tecnicas.....esperemos la apertura a finales de abril..2007

Mario Navarrete Jr

12:49 a. m., febrero 06, 2007  

Publicar un comentario

<< Home