Caracas



La otra semana me voy a Caracas para asistir a este evento por primera vez. Ya reservé mis cupos, espero poder asistir a todo pero por el momento tengo para ver a Sumito, Gastón Acurio, Rafael Piqueras, Eduardo Moreno, Carlos García, Carlos del Pozo, las catas de Chocolates El Rey, y otros más. Nos vemos allá!

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EL AMOR POR LA COCINA: Caracas


10.17.2006

Caracas



La otra semana me voy a Caracas para asistir a este evento por primera vez. Ya reservé mis cupos, espero poder asistir a todo pero por el momento tengo para ver a Sumito, Gastón Acurio, Rafael Piqueras, Eduardo Moreno, Carlos García, Carlos del Pozo, las catas de Chocolates El Rey, y otros más. Nos vemos allá!

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7 Comments:

Anonymous Maru said...

Qué bien Elena que vengas al SIG, espero que coincidamos! Sds.

9:36 p. m., octubre 17, 2006  
Blogger Elena Hernandez said...

Hola Maru, seguro que si! Alla nos vemos :)

10:45 p. m., octubre 17, 2006  
Anonymous Ines said...

Bienvenida!

10:55 p. m., octubre 17, 2006  
Blogger Elena Hernandez said...

Mil gracias Inés!

11:11 p. m., octubre 17, 2006  
Blogger rafael guillen said...

te invitamos el proximo miercoles a las 6 de la tarde en el cafe atlantique de los palos grandes... te esperamos...
A partir del 25 se puede degustar
"TOCAR FUEGO, 45 recetas de puño y letra", libro de cocina que está caliente.

Francisco Abenante fue el de la idea. El chef que se la come en Barquisimeto
quiso cocinar fuera de los fogones un menú espectacular y fresco; lo consiguió.
Este miercoles 25 de octubre, a las 6 de la tarde, en el restaurante Cafe Atlantique, se
bautiza -y se degusta hoja por hoja- un libro que concentra, como el ají, la
historia vocacional de quince pares, todos miembros de la camada que
heredara la gracia y los secretos del quehacer de los chefs consagrados que
vinieron en tiempos de vacas gordas. Se trata de quince retratos hablados,
quince perfiles, quince cuentos sobre la humeante vocación aliñados sin
glutamato, cortos pero sabrosos, que hacen las veces de abreboca de las
promisorias circunstancias gastronómicas actuales.
Los textos de José Rafael Lovera, el prologuista y de Faitha Nahmens, la
entrevistadora; las fotografías de Rafael Guillén y Luis Brito , con el foco siempre en la
candela, y el limpio diseño de Ricardo Limongi son los ingredientes de este
caldo no morado sino enamorado que hace, acto seguido al bautizo, la primera
comunión en el Salón Internacional de Gastronomía, el 26 de octubre, donde
van todos los que están y todos los que son. "TOCAR FUEGO", incluye, además de
quince autores -David Posner, Florencia Rondón, Ana Belén Mayerston, Carlos
García, Héctor Romero, Víctor Moreno, Mercedes Oropeza, Laurent Cantineaux,
Paul Launois, Pascal Chérance, Tomás Fernández, Sumito Estévez, Takeshi
Nagahama, Wendoly López y Francisco Abenante- y sus emocionadas
revelaciones, sus recetas.
Listo para llevar, "TOCAR FUEGO" pasará de boca en boca, de mano en mano como el pan
caliente el consentido de todas las masas.

10:03 p. m., octubre 18, 2006  
Anonymous Anónimo said...

Bienvenida Elena :D
Repetido, pero igual de cierto!

6:56 a. m., octubre 20, 2006  
Blogger COOK MAN said...

hola como estas tengo un blogger de cocina , soy chef y me gustaria compartir ideas contigo , me da mucho placer conocer gente como tu que ama la cocina , bueno espero tu comentario .

2:10 p. m., junio 28, 2008  

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