IACP Seattle - Cocina de Colombia y Panama


Con los chicos que ayudaron a preparar el mise en place de nuestro workshop.




Estoy de vuelta en casa después de un largo viaje de 12 horas desde Seattle a Panamá en el día de ayer, y tengo mucho que contar sobre la 28va Conferencia Anual del IACP que tuvo lugar en esa espectacular ciudad llamada The Emerald City que es Seattle, en el estado de Washington, Estados Unidos. (casi casi en Canadá).

Este año me tocó ser presentadora nuevamente y en esta ocasión me organicé con Patricia McCausland de Creative Culinary Works para hablar sobre las cocinas de las costas de Colombia y Panamá. A nosotras nos tocó presentarnos el día jueves 30 de marzo a las 2 pm y aunque estuvimos en Seattle desde el 27 en realidad estábamos muy ansiosas por nuestra presentación. No fue hasta después de pasado nuestro taller que en realidad pudimos respirar tranquilas.

"The Coastal Cuisines of Colombia and Panama" fue un taller que duró hora y media y que intentamos lograr de la manera más dinámica posible. Para eso Pachi y yo preparamos tres recetas, un documental muy corto sobre la tribú de Emberás de Panamá, una serie de videos de técnicas culinarias, y 4 slide shows con fotos espectaculares de Panamá y Colombia, de gentes, paisajes, comidas e ingredientes. La mayor parte de las fotos fueron tomadas por Pachi misma, y los videos igual. Fue todo un éxito nuestra presentación para la cual viajamos con pailas, patacones, titoté, picante de ají chombo, café, y máscaras de los indígenas de acá.

Aquí les dejo unas fotos de nuestra presentación, desgraciadamente no todas salieron bien pero logramos rescatar algunas.

Más sobre Seattle coming soon!

Saludos a todos!

Elena

Etiquetas:

EL AMOR POR LA COCINA: IACP Seattle - Cocina de Colombia y Panama


4.05.2006

IACP Seattle - Cocina de Colombia y Panama


Con los chicos que ayudaron a preparar el mise en place de nuestro workshop.




Estoy de vuelta en casa después de un largo viaje de 12 horas desde Seattle a Panamá en el día de ayer, y tengo mucho que contar sobre la 28va Conferencia Anual del IACP que tuvo lugar en esa espectacular ciudad llamada The Emerald City que es Seattle, en el estado de Washington, Estados Unidos. (casi casi en Canadá).

Este año me tocó ser presentadora nuevamente y en esta ocasión me organicé con Patricia McCausland de Creative Culinary Works para hablar sobre las cocinas de las costas de Colombia y Panamá. A nosotras nos tocó presentarnos el día jueves 30 de marzo a las 2 pm y aunque estuvimos en Seattle desde el 27 en realidad estábamos muy ansiosas por nuestra presentación. No fue hasta después de pasado nuestro taller que en realidad pudimos respirar tranquilas.

"The Coastal Cuisines of Colombia and Panama" fue un taller que duró hora y media y que intentamos lograr de la manera más dinámica posible. Para eso Pachi y yo preparamos tres recetas, un documental muy corto sobre la tribú de Emberás de Panamá, una serie de videos de técnicas culinarias, y 4 slide shows con fotos espectaculares de Panamá y Colombia, de gentes, paisajes, comidas e ingredientes. La mayor parte de las fotos fueron tomadas por Pachi misma, y los videos igual. Fue todo un éxito nuestra presentación para la cual viajamos con pailas, patacones, titoté, picante de ají chombo, café, y máscaras de los indígenas de acá.

Aquí les dejo unas fotos de nuestra presentación, desgraciadamente no todas salieron bien pero logramos rescatar algunas.

Más sobre Seattle coming soon!

Saludos a todos!

Elena

Etiquetas: