Frescura al Dia

Acaba de salir al aire la última serie de técnicas que filmamos para los Supermercados El Rey. La que sale este mes es sobre la técnica de brasear que es una de mis favoritas. Para el comercial preparé un Ossobuco Milanese, preparada con jarrete con hueso de res y no de ternera pues la idea es utilizar los productos accesibles y disponibles en el super. Visiten la página de Frescura al día del super y podrán ver el video de brasear y los anteriores que hemos filmado.

Etiquetas:

EL AMOR POR LA COCINA: Frescura al Dia


11.10.2006

Frescura al Dia

Acaba de salir al aire la última serie de técnicas que filmamos para los Supermercados El Rey. La que sale este mes es sobre la técnica de brasear que es una de mis favoritas. Para el comercial preparé un Ossobuco Milanese, preparada con jarrete con hueso de res y no de ternera pues la idea es utilizar los productos accesibles y disponibles en el super. Visiten la página de Frescura al día del super y podrán ver el video de brasear y los anteriores que hemos filmado.

Etiquetas: