Los Tentempies de Madrid Fusion

They call these hors d´oeuvres ¨ Temtempies ¨, literally translated into - ´to keep you standing up ´-







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EL AMOR POR LA COCINA: Los Tentempies de Madrid Fusion


2.11.2006

Los Tentempies de Madrid Fusion

They call these hors d´oeuvres ¨ Temtempies ¨, literally translated into - ´to keep you standing up ´-







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5 Comments:

Blogger Jorge said...

Hola Elena, qué espectaculares!!!
Podrías contarnos de qué se trata cada uno???? Gracias, sds. M.E.

2:44 p. m., febrero 12, 2006  
Blogger Elena Hernandez said...

Hola Maria Eugenia (no puedo entrar en tu pagina se me cierra el browser, a lo mejor es mi sistema pero miralo a ver!)
A ver si me acuerdo, si no ayudame Ines porfa:
1) no me acuerdo si era res o pato, no lo probé.
2)era un coctel de mariscos y el liquido era estilo mojito, se llamaba Mojito
3)Coctel de centollo
4) Conchuelas la salsa no recuerdo
5) Este fue mi favorito, es un Milhojas de Manchego y jamón Iberico, arriba tiene manzanas rebanadas finas cocidas como para tarta. Deliciosisimo!
6) Pinchos de melón y jamón ibérico, estan puestos en una copa cónica abajo tenían una especie de cremita de ajo a mi no me gusto para nada.
7) Foie Gras en cuadros tiene una cobertura estilo chaud-frois- estuvo rico pero un poco empalagoso.
Gracias por visitarme
Un abrazo
Elena

4:10 p. m., febrero 12, 2006  
Blogger Jorge said...

Qué rico!!!, además las presentaciones impecables!!!
Gracias!

3:14 p. m., febrero 13, 2006  
Blogger ::Alejandro:: said...

Un coctel de centollo y unas conchuelas por favor.

Excelentos fotos.

Gracias por tus comentarios en Peru Food, la verdad me doy cuenta ahora lo difícil que es mantener un blog, definitivamente toma su tiempo. Ahora voy a tener que hacer un recorrido por tus libros recomendados!

Saludos,

Gato

1:12 p. m., febrero 18, 2006  
Blogger Elena Hernandez said...

Gracias Gato, no pierdas el entusiasmo, es duro por falta de tiempo pero sigue adelante ya que estas haciendo un excelente trabajo!
saludos,
Elena

1:57 p. m., febrero 18, 2006  

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