Estos dos libros los vi en la feria de exposición de Madrid Fusión y los recomiendo a todos los amantes de la pasteleria y del chocolate. Sin duda el mejor de Pierre Hermé hasta el momento, se llama PH10 y tiene todas las recetas de sus famosos ¨macarrons¨ de su pastelería de Paris. Es un libro realmente pesado, debe tener mas de 1000 páginas. Esta disponible a través de Amazon Francia por unos 132 Euros.
These two new books on pastry and chocolate were in the Madrid Fusion expo area. It is without doubt, Pierre Herme´s best cookbook so far, it is entitled PH10 and it has the recipes for his famous ¨macarrons¨that you can find in his shops in Paris. It is a large book, must have over 1000 pages, and available through Amazon France at around 132 Euros.
El segundo libro recomendado es Chocolate Fusión de Frédéric Bau, Meilleur Ouvrier de France pastelería, un chef realmente simpático que estuvo presente en Madrid Fusión dictando una charla sobre su cocina salada con chocolate. El libro contiene unas técnicas novedosas para trabajar con chocolate, como por ejemplo un ¨ganache¨ en el cual la crema ha sido infusionada con chorizo. Realmente maravilloso. Esta disponible a traves online en www.libreriagastronomica.com y tiene versiones en ingles, español y francés- Frédréric Bau actualmente es el chef de chocolate Valhrona. Está alrededor de los 90 Euros.
The second book I recommend is Chocolate Fusion written by award winning MOF Chef Frederic Bau of Valrhona Chocolate. Chef Bau is very charismatic and his presentation during Madrid Fusion 2006 was on savory food with chocolate, for example, one of the dishes he presented had a ganache made with chorizo-infused cream. The book is available through www.libreriagastronomica.com and has a French, Spanish and English version. The price: around 90 Euros.Etiquetas: libros de cocina