ENSALADA CAPRESA
Dos versiones - en el shot glass, agua de tomate, luego- Primera: tartare de tomate, bocconcini, frico de parmesano, croutones de pan campesino. Segunda: carpaccio de tomate, bocconcini, frico de parmesano, chiffonade de albahaca, reducción de balsámico y aceite de albahaca.
GAZPACHO
Gelatina de tomate, sorbeto de pepino, cebollitas perladas glaceadas, chips de ajo, pan campesino tostado, pimentones rojos asados.
TARTA DE MANZANA
Sablée, gelatina de manzana verde, gauffrette de manzana, crocante de nueces, helado de queso
FRESAS CON CREMA (versión Alonso)
Compota de fresas, fresas parisienne salteadas, fresas rellenas de gelée de balsamico, crocante de albahaca y crema de naranja.
FRESAS CON CREMA (versión Elena)
Compota de fresas, fresas rellenas de gelée de balsámico, crema de naranja, reducción de balsámico y crocante de albahaca.
PASTEL DE ZANAHORIA
Sorbeto de zanahoria, tagliatelle de zanahoria, pan de especies, jugo de zanahoria y piña, compota de pasas y crocante de pistachos.Etiquetas: clases de cocina