Mas Deconstruccion


ENSALADA CAPRESA

Dos versiones - en el shot glass, agua de tomate, luego- Primera: tartare de tomate, bocconcini, frico de parmesano, croutones de pan campesino. Segunda: carpaccio de tomate, bocconcini, frico de parmesano, chiffonade de albahaca, reducción de balsámico y aceite de albahaca.

GAZPACHO

Gelatina de tomate, sorbeto de pepino, cebollitas perladas glaceadas, chips de ajo, pan campesino tostado, pimentones rojos asados.

TARTA DE MANZANA

Sablée, gelatina de manzana verde, gauffrette de manzana, crocante de nueces, helado de queso

FRESAS CON CREMA (versión Alonso)

Compota de fresas, fresas parisienne salteadas, fresas rellenas de gelée de balsamico, crocante de albahaca y crema de naranja.

FRESAS CON CREMA (versión Elena)

Compota de fresas, fresas rellenas de gelée de balsámico, crema de naranja, reducción de balsámico y crocante de albahaca.

PASTEL DE ZANAHORIA

Sorbeto de zanahoria, tagliatelle de zanahoria, pan de especies, jugo de zanahoria y piña, compota de pasas y crocante de pistachos.

Etiquetas:

EL AMOR POR LA COCINA: Mas Deconstruccion


7.08.2005

Mas Deconstruccion


ENSALADA CAPRESA

Dos versiones - en el shot glass, agua de tomate, luego- Primera: tartare de tomate, bocconcini, frico de parmesano, croutones de pan campesino. Segunda: carpaccio de tomate, bocconcini, frico de parmesano, chiffonade de albahaca, reducción de balsámico y aceite de albahaca.

GAZPACHO

Gelatina de tomate, sorbeto de pepino, cebollitas perladas glaceadas, chips de ajo, pan campesino tostado, pimentones rojos asados.

TARTA DE MANZANA

Sablée, gelatina de manzana verde, gauffrette de manzana, crocante de nueces, helado de queso

FRESAS CON CREMA (versión Alonso)

Compota de fresas, fresas parisienne salteadas, fresas rellenas de gelée de balsamico, crocante de albahaca y crema de naranja.

FRESAS CON CREMA (versión Elena)

Compota de fresas, fresas rellenas de gelée de balsámico, crema de naranja, reducción de balsámico y crocante de albahaca.

PASTEL DE ZANAHORIA

Sorbeto de zanahoria, tagliatelle de zanahoria, pan de especies, jugo de zanahoria y piña, compota de pasas y crocante de pistachos.

Etiquetas: