Nuevo libro de Ferran Adriá


Con espumas de sabores, presentaciones altamente decoradas, y laboratorio culinario, Ferran Adriá ha transformado la forma de pensar de los Chefs y Restauradores de lo que debe ser una experiencia gastronómica. El primer trabajo de Adriá en la industria alimenticia, asi como la de muchos aspirantes a Chefs, fue de lavaplatos en un pequeño hotel en Castelldefels. Sus pasos eventualmente lo llevaron a un aprendizaje en El Bulli, en Rosas, España, en donde eventualmente ocupó el puesto de chef de partie. Adriá permaneció en el Bulli donde posteriormente se convirtió en la poderosa fuerza de creatividad detrá del restaurante que conocemos hoy en día. Chefs alrededor del mundo alaban a Adriá por su forma innovadora de abordar la comida. Despues de todo, Adriá es un artista y la comida su medio. "El Bulli: 1998 - 2002" es una compilación que va mas allá de la comprensión. Esta edición de coleccin viene en un set de caratula dura con un CD. No sólo tendrá usted acceso a una representación visualmente impresionante del trabajo de Adriá, si no también podrá ver de cerca y adentrarse en el desarrollo, la filosofía y la técnica que requiere cada creación.

El libro saldrá a la venta a finales de agosto y tendrá un costo de US$350.

"El Bulli: 1998 - 2002" por Ferran Adriá y Juli Soler

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EL AMOR POR LA COCINA: Nuevo libro de Ferran Adriá


6.29.2005

Nuevo libro de Ferran Adriá


Con espumas de sabores, presentaciones altamente decoradas, y laboratorio culinario, Ferran Adriá ha transformado la forma de pensar de los Chefs y Restauradores de lo que debe ser una experiencia gastronómica. El primer trabajo de Adriá en la industria alimenticia, asi como la de muchos aspirantes a Chefs, fue de lavaplatos en un pequeño hotel en Castelldefels. Sus pasos eventualmente lo llevaron a un aprendizaje en El Bulli, en Rosas, España, en donde eventualmente ocupó el puesto de chef de partie. Adriá permaneció en el Bulli donde posteriormente se convirtió en la poderosa fuerza de creatividad detrá del restaurante que conocemos hoy en día. Chefs alrededor del mundo alaban a Adriá por su forma innovadora de abordar la comida. Despues de todo, Adriá es un artista y la comida su medio. "El Bulli: 1998 - 2002" es una compilación que va mas allá de la comprensión. Esta edición de coleccin viene en un set de caratula dura con un CD. No sólo tendrá usted acceso a una representación visualmente impresionante del trabajo de Adriá, si no también podrá ver de cerca y adentrarse en el desarrollo, la filosofía y la técnica que requiere cada creación.

El libro saldrá a la venta a finales de agosto y tendrá un costo de US$350.

"El Bulli: 1998 - 2002" por Ferran Adriá y Juli Soler

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