Ceviches en Oxford (parte I)


Ceviche de Atun Grillado, Shot de Sangrita


Se ve espectacular


El 26 de agosto 3 Chefs panameños presentaremos una conferencia sobre el Ceviche y Escabeche en la Universidad de Oxford-Brookes, en Inglaterra - durante "Food Without Borders, an IACP Forum on Culinary Diversity"... estoy emocionada!!! Hemos estado preparándonos para este evento, practicando nuestras recetas de ceviche, y aqui les muestro un par de fotos interesantes de un plato de Jorge Jurado (uno de los mejores chefs de la Nueva Cocina Panameña.

El atun fue marinado con ajies y luego sellado ligeramente al grill, servido con una guarnicion de jalapeños, aji, cebolla y tomates. En el shot esta la Sangrita.

Mañana les enseño lo que hicimos hace unos dias con langosta y langostinos.

Etiquetas:

EL AMOR POR LA COCINA: Ceviches en Oxford (parte I)


6.13.2005

Ceviches en Oxford (parte I)


Ceviche de Atun Grillado, Shot de Sangrita


Se ve espectacular


El 26 de agosto 3 Chefs panameños presentaremos una conferencia sobre el Ceviche y Escabeche en la Universidad de Oxford-Brookes, en Inglaterra - durante "Food Without Borders, an IACP Forum on Culinary Diversity"... estoy emocionada!!! Hemos estado preparándonos para este evento, practicando nuestras recetas de ceviche, y aqui les muestro un par de fotos interesantes de un plato de Jorge Jurado (uno de los mejores chefs de la Nueva Cocina Panameña.

El atun fue marinado con ajies y luego sellado ligeramente al grill, servido con una guarnicion de jalapeños, aji, cebolla y tomates. En el shot esta la Sangrita.

Mañana les enseño lo que hicimos hace unos dias con langosta y langostinos.

Etiquetas: