Curiosamente, nosotros los Chefs lo que menos queremos hacer el fin de semana en casa es cocinar. Como bien dice el dicho, en casa de herrero, cuchillo de palo - no se si es de palo o de que - pero mi amiga Pachi se organizó una reunioncita para agasajar a los tres chefs japoneses el domingo y cada uno debía llevar un plato. Al principio mi idea era preparar un Arroz con Pollo al estilo Biriyani (ya que la semana pasada habia estado jugando con algunos platos Indues)- pero Rafa me salvó ofreciéndose él a llevar dicho plato típico nuestro junto con unos platanitos en tentación.
Postre? Nah... los japoneses no son amantes del dulce, así que me inventé estos drinks tropicales - de esa forma mostrándoles a ellos nuestras frutas más queridas y simplicandome la vida. Me levanté temprano y me fui al mercado donde me conseguí una guanábana, unas 5lbs de maracuyá y unas 3 de naranjillas. Luego al super a comprar una botella de ron y sirope simple. Listo. Resuelvo con esta idea y en serio que fue el hit de la noche. Aqui les paso la receta de mi version de Daiquiris. Dicho sea de paso - my father - el cubano - me dijo que no existía tal cosa como un Daiquirí que no fuera de limón - obvio que le dije que estaba equivocado, ya que la libertad de creación es unlimited.
Daiquiri Frozen de Frutas Tropicales
3/4 taza de jugo de fruta natural (guanabana, maracuya, naranjilla, la que quieras)
sirope simple al gusto
2 oz de ron claro
toque de jugo de limon
4 tazas de hielo picado
Colocar todo en el vaso de la licuadora y pulsar hasta que obtenga la consistencia de "frosted".
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