La Cocina de Pachi

En medio de un fuerte aguacero sali para la Academia temprano para recibir a Patricia McCausland - o Pachi, como le decimos sus amigos - quien vino para presentar un taller de Cocina Colombiana organizado por la Asociacion Culinaria de Panama. Pachi, autora de "Secrets of Colombian Cooking", vive en nuestro pais desde hace algunos años y se dedica a escribir. Este es el primer libro de cocina Colombiana publicado en inglés en Estados Unidos y fue a través del IACP que Pachi contactó a su editora.

Nunca había probado una Cazuela de Mariscos al Coco taaaaannnn deliciosa! Como un impulso casi robótico llamé a mi Papá por teléfono (el es cubano- de Sta Cruz del Sur donde amaban el pescado y mariscos)- y le conté por lo que casi casi me amenazó que si no le llevaba un poco para probar me vería en aprietos. Pachi también nos preparó unos patacones pisaos, una vinagreta de uchuvas, unos Pandebonos y de postre una riquisma Tarta de Uchuvas con crema de almendras.

Aqui les regalo una foto.

Etiquetas:

EL AMOR POR LA COCINA: La Cocina de Pachi


5.28.2005

La Cocina de Pachi

En medio de un fuerte aguacero sali para la Academia temprano para recibir a Patricia McCausland - o Pachi, como le decimos sus amigos - quien vino para presentar un taller de Cocina Colombiana organizado por la Asociacion Culinaria de Panama. Pachi, autora de "Secrets of Colombian Cooking", vive en nuestro pais desde hace algunos años y se dedica a escribir. Este es el primer libro de cocina Colombiana publicado en inglés en Estados Unidos y fue a través del IACP que Pachi contactó a su editora.

Nunca había probado una Cazuela de Mariscos al Coco taaaaannnn deliciosa! Como un impulso casi robótico llamé a mi Papá por teléfono (el es cubano- de Sta Cruz del Sur donde amaban el pescado y mariscos)- y le conté por lo que casi casi me amenazó que si no le llevaba un poco para probar me vería en aprietos. Pachi también nos preparó unos patacones pisaos, una vinagreta de uchuvas, unos Pandebonos y de postre una riquisma Tarta de Uchuvas con crema de almendras.

Aqui les regalo una foto.

Etiquetas: