Kazato San

Hoy estuvimos un grupo de chefs de aca reunidos en mi escuela tomando una clase profesional de Sushi. Todos quedamos impresionados del arte y el orgullo que le imponen estos tres maestros japoneses, Kazato, Matsuda y Yoshida - a su trabajo. Despues de darnos una charla sobre la higiene que se requiere a la hora de preparar desde al arroz hasta el mise en place de los pescados, ellos procedieron a mostrarnos la elaboracion de tres tipos de sushi - nigiri, maki y futomaki - estos ultimos los pueden apreciar en la foto que postie aqui en la pagina. Supe que estuvieron de compras en el mercado de mariscos y encontraron cojinua y pargo rojo - aunque tambien trabajaron con atun, bien rojito y exquisito. A mi particularmente me encanto este seminario, porque soy amante de la cultura japonesa y de su gastronomia. Espero que los demas lo hayan disfrutado igual. Gracias a la Embajada de Japon por auspiciar este maravilloso evento.

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EL AMOR POR LA COCINA: Kazato San


5.27.2005

Kazato San

Hoy estuvimos un grupo de chefs de aca reunidos en mi escuela tomando una clase profesional de Sushi. Todos quedamos impresionados del arte y el orgullo que le imponen estos tres maestros japoneses, Kazato, Matsuda y Yoshida - a su trabajo. Despues de darnos una charla sobre la higiene que se requiere a la hora de preparar desde al arroz hasta el mise en place de los pescados, ellos procedieron a mostrarnos la elaboracion de tres tipos de sushi - nigiri, maki y futomaki - estos ultimos los pueden apreciar en la foto que postie aqui en la pagina. Supe que estuvieron de compras en el mercado de mariscos y encontraron cojinua y pargo rojo - aunque tambien trabajaron con atun, bien rojito y exquisito. A mi particularmente me encanto este seminario, porque soy amante de la cultura japonesa y de su gastronomia. Espero que los demas lo hayan disfrutado igual. Gracias a la Embajada de Japon por auspiciar este maravilloso evento.

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