Examenes Finales agosto 2007

Ayer pasaron su examen final estudiantes de la Academia de Artes Culinarias. Como en ocasiones anteriores, los estudiantes tienen aproximadamente 4 semanas para preparase para el examen, el cual consiste en crear tres platos (entrada, plato fuerte y postre) con ingredientes obligatorios que nosotros les indicamos deben utilizar. Para esta ocasión los tres ingredientes fueron: coco, plátano y tilapia. Aquí les dejo algunas fotos:


Nombres de los platos:

Plátano: "Causa" de plátano; Chocao de plátano y queso con helado de plátano verde y butterscotch de raspadura; Terrine de plátano maduro y mofongo; Crème brulée de plátano con higados envueltos en tocino.

Tilapia: Tilapia en tempura con chutney de uchuvas; Tilapia rebozada con cerveza y quinoa con vegetales al grill; Tilapia en crust de yuquitas sobre compota de tomates y puré de ñame; Ravioli de Tilapia con caldo y "caviar" de azafrán.

Coco: Fantasia de Coco; Texturas de Coco (sorbeto de pipa, mousse de coco, galletas de coco y manjar); Estudio en Coco (infusión de leche de coco con anís estrella y canela, helado de coco y lemongrass, brioche en coco), Langostinos asados sobre gelatina caliente de caldo de langostinos y coco.

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EL AMOR POR LA COCINA: Examenes Finales agosto 2007


8.11.2007

Examenes Finales agosto 2007

Ayer pasaron su examen final estudiantes de la Academia de Artes Culinarias. Como en ocasiones anteriores, los estudiantes tienen aproximadamente 4 semanas para preparase para el examen, el cual consiste en crear tres platos (entrada, plato fuerte y postre) con ingredientes obligatorios que nosotros les indicamos deben utilizar. Para esta ocasión los tres ingredientes fueron: coco, plátano y tilapia. Aquí les dejo algunas fotos:


Nombres de los platos:

Plátano: "Causa" de plátano; Chocao de plátano y queso con helado de plátano verde y butterscotch de raspadura; Terrine de plátano maduro y mofongo; Crème brulée de plátano con higados envueltos en tocino.

Tilapia: Tilapia en tempura con chutney de uchuvas; Tilapia rebozada con cerveza y quinoa con vegetales al grill; Tilapia en crust de yuquitas sobre compota de tomates y puré de ñame; Ravioli de Tilapia con caldo y "caviar" de azafrán.

Coco: Fantasia de Coco; Texturas de Coco (sorbeto de pipa, mousse de coco, galletas de coco y manjar); Estudio en Coco (infusión de leche de coco con anís estrella y canela, helado de coco y lemongrass, brioche en coco), Langostinos asados sobre gelatina caliente de caldo de langostinos y coco.

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