Ferrán Adriá: el futuro de la gastronomía está aquí, en América Latina


Aunque D.O.M. de Alex Atalá en Sao Paulo, Brasil, fue el único restaurante latinoamericano elegido entre los 50 mejores del mundo este lunes pasado por S.Pellegrino, Ferrán Adriá, el famoso chef español de El Bulli y ganador por tercer año consecutivo del primer lugar, ha dicho que el futuro de la gastronomía está en América Latina.

Ferrán Adriá tiene previsto visitar Sudamérica este año en búsqueda de nuevos sabores y olores para incorporarlos al menú de El Bulli. Para más información lea la noticia completa aquí.

A ponerse las pilas chefs de nuestro continente!

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EL AMOR POR LA COCINA: Ferrán Adriá: el futuro de la gastronomía está aquí, en América Latina


4.24.2008

Ferrán Adriá: el futuro de la gastronomía está aquí, en América Latina


Aunque D.O.M. de Alex Atalá en Sao Paulo, Brasil, fue el único restaurante latinoamericano elegido entre los 50 mejores del mundo este lunes pasado por S.Pellegrino, Ferrán Adriá, el famoso chef español de El Bulli y ganador por tercer año consecutivo del primer lugar, ha dicho que el futuro de la gastronomía está en América Latina.

Ferrán Adriá tiene previsto visitar Sudamérica este año en búsqueda de nuevos sabores y olores para incorporarlos al menú de El Bulli. Para más información lea la noticia completa aquí.

A ponerse las pilas chefs de nuestro continente!

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2 Comments:

Blogger Cannelle Et Vanille said...

Hola Elena! Acabo de descubrir tu blog a traves de otro blog que leo a menudo. Que interesante. Y lo primero que veo es Ferran Adria. Soy española residente en EEUU y por supuesto, me emociona cualquier mencion a un paisano. Muy interesante todo lo que he leido hasta ahora. volvere!

7:03 p. m., mayo 04, 2008  
Blogger Lydia said...

Hola!!
yo también acabo de encontrar este blog a través de un enlace que yo misma puse en el nuestro ( es una larga lista de blogs gastronómicos en lengua española) y me ha parecido muy interesante.

En este mundo global de mezcla de culturas, ¡qué mejor que compartir algo tan placentero como la cultura culinaria!

Felicidades, Elena.
Sigo leyendote

3:05 p. m., mayo 09, 2008  

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