Elena tambien llegue por la referencia en la pagina de Ines. Que bueno contar con aliados apasionados de la cocina en otros paises!!!
Me llamo la atencion lo de los cuchillos que mencionas. Una amiga me comento que se habia comprado un cuchillo de ceramica, me pregunto si seran los mismos que tu describes en tu post.
Hola Beetle, gracias por visitar la pagina y Gracias INES y MARIA LUISA por los links!!
El cuchillo no es de ceramica, es de high carbon stainless steel - (Acero inoxidable), es japones y te juro que es un excelente cuchillo, yo tengo el verde (vegetales) y el rosado (carnes) - la verdad que el rosado lo compre para usarlo en el mes de la cinta rosada (octubre) cuando tendremos un evento aca de chefs mujeres para recoger fondos para la Asociacion Nacional contra el Cancer. Saludos!
Que lindo!!!
ResponderBorrarLlegué por aqui desde el blog de Inés. Está bien chevere tu pagina. Saludos
Qué belleza! Me encanta!
ResponderBorrarGracias!
ResponderBorrarElena tambien llegue por la referencia en la pagina de Ines. Que bueno contar con aliados apasionados de la cocina en otros paises!!!
ResponderBorrarMe llamo la atencion lo de los cuchillos que mencionas. Una amiga me comento que se habia comprado un cuchillo de ceramica, me pregunto si seran los mismos que tu describes en tu post.
saludos desde Caracas!
Hola Beetle, gracias por visitar la pagina y Gracias INES y MARIA LUISA por los links!!
ResponderBorrarEl cuchillo no es de ceramica, es de high carbon stainless steel - (Acero inoxidable), es japones y te juro que es un excelente cuchillo, yo tengo el verde (vegetales) y el rosado (carnes) - la verdad que el rosado lo compre para usarlo en el mes de la cinta rosada (octubre) cuando tendremos un evento aca de chefs mujeres para recoger fondos para la Asociacion Nacional contra el Cancer. Saludos!
Qué nota lo del cuchillo rosado y la colaboración con la asociación....
ResponderBorrar